Наверх

Качели, сказочные фигуры и самодельный фонтан: во что превратила жительница Чувашии свой приусадебный участок

Возрастное ограничение: 6+
Качели, сказочные фигуры и самодельный фонтан: во что превратила жительница Чувашии свой приусадебный участок скрин видео ГТРК "Чувашия"
Там деревенские устраивают концерты, играют дети

В доме бывшего медика Лидии Онуфриевой очень необычный приусадебный участок. О том, что же там сделала хозяйка, рассказала ГТРК "Чувашия".

В Нижние Карачуры Аликовского района Лидия Онуфриева переехала 10 лет назад. Тогда на участке не было ни одного деревца, а теперь тут целый этнопарк, который всегда открыт для сельчан. Дети катаются на качелях и горках, а взрослые устраивают деревенские концерты.

Вместе с соседями и родственниками Лидия обустроила на пяти сотках многое: сцену, беседки, дорожки. Помощников привлекала, в основном, когда на участке требовались отделочные работы.

"Я утром встаю в три часа утра и работаю, работаю, работаю. Вот так одна я тут и успеваю. Иногда и кушать забываю. Когда я тут работаю, делаю, у меня душа радуется. Смотрю на свою работу, пою, пляшу иногда. Думаю, как хорошо. Еще хочу побольше делать в следующем году, чтобы еще красивее было", - рассказала создательница этнопарка.

Видео:

Аликово Культура
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru