Наверх

Около 40 пассажиров, ехавших в Чебоксары, застряли на трассе со сломанным автобусом

Возрастное ограничение: 12+
Около 40 пассажиров, ехавших в Чебоксары, застряли на трассе со сломанным автобусом msk-nnov.rosavtodor.ru
Вызванный на замену автобус знатно задерживался

Дорожники помогли пассажирам сломавшегося автобуса Москва – Чебоксары во Владимирской области. Почти 40 человек застряли на трассе до вечера. Об этом сообщают в пресс-службе УПРДОР Москва - Нижний Новгород.

Утром 21 сентября на 233-м км М-7 "Волга" во Владимирской области у автобуса "Неоплан" сломался двигатель. Он перевозил около 40 пассажиров по маршруту Москва – Чебоксары. Водитель съехал на обочину и вызвал подменный автобус.

"Проблему заметил патрулировавший участок мастер дорожно-эксплуатационной организации "ДЭП-7". Он выставил перед автобусом знаки, предупреждающие других участников движения о препятствии. Мастер также предложил довезти пассажиров до ближайшего кафе в деревне Пестово, чтобы они смогли пообедать или купить продукты, чем и воспользовались шесть человек", – рассказывают в пресс-службе.

Ближе к вечеру стало понятно, что подменный автобус сильно задерживается. Для безопасности пассажиров тяжелая техника дорожников в сопровождении патрульного автомобиля со спецсигналами отбуксировала сломавшийся "Неоплан" в Пестово на стоянку.

Происшествия Транспорт Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru