Наверх

Сотрудница оставила на стойке администратора горящую свечу и учинила пожар в фитнес-студии

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудница оставила на стойке администратора горящую свечу и учинила пожар в фитнес-студии из архива "Про Город"
Что там произошло

Девушка случайно устроила пожар в фитнес-студии, где работала. Она оставила горящую свечу на стойке администратора. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

22-летняя чебоксарка в декабре 2019 года работала в фитнес-студии. Случайным образом она устроила пожар: взяла горящую свечу и оставила на стойке. Суд признал ее виновной по статье ст. 168 УК РФ.

"Судом установлено, что в декабре 2019 года осужденная, фактически являясь сотрудником фитнес-студии, прошла с зажженной свечой по помещению зала, после чего непотушенную свечу поместила в пластиковый стакан, который оставила на стойке администратора в помещении", - уточняют в ведомстве.

Огонь уничтожил одну часть имущества, а другую - повредил. Сама девушка вину признала частично, и также частично, в размере 250 тысяч рублей, оплатила причиненный имущественный вред.

В итоге суд назначил виновной штраф в 6000 рублей в доход государства. Кроме того, с осужденной взыскали средства в счет оставшегося размера возмещения ущерба - более 350 тысяч рублей.

Преступление Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru