Наверх

Несмотря на угрожающие жизни условия, врач продолжает спасать людей

Возрастное ограничение: 6+
Несмотря на угрожающие жизни условия, врач продолжает спасать людей
Коллектив больницы им. П. Н. Осипова рассказал о своем народном герое

В сложное время пандемии COVID - 19 на плечи медицинских работников лег невероятно тяжелый груз ответственности. Любая поликлиника сейчас представляет собой сплошную «красную зону». Количество вызовов врачей на дом к пациентам с признаками COVID-19 и количество приемов таких пациентов в медицинской организации достигает немыслимых цифр. В таких, почти военных, условиях медицинские работники спасают жизнь и здоровье людей.

Человека, про которого мы бы хотели рассказать, зовут Наталья Станиславна Миронова. Она врач - терапевт первой квалификационной категории, заведующая поликлиникой №1, руководитель Центра амбулаторной COVID - диагностики и лечения Первой Чебоксарской городской больницы имени П. Н. Осипова. И вот уже почти два года вместе со своими соратниками она, как щит стоит между здоровьем людей и коронавирусной инфекцией

Наталья Миронова в здравоохранении уже 18 лет. В это время врач работает в первичном звене, а значит, находится на передовой. Раньше Наталья была и врачом-терапевтом, и заведующей центром здоровья, и заведующей поликлиникой. Также часто заменяла зам. главного врача по медицинской части. С появлением коронавирусной инфекции ей доверили должность руководителя Центра амбулаторной COVID - диагностики и лечения, как самому ответственному, дисциплинированному и требовательному сотруднику.

Коллеги и пациенты отзываются о Наталье исключительно добрыми словами. Они говорят, что этот человек - настоящий врач и профессионал своего дела, на которого всегда можно положиться и рассчитывать на его помощь.

Главный врач больницы Татьяна Спиридонова рассказывает о сотруднике в таком ключе:

Это один из самых преданных своему делу людей, которых я знаю. С начала пандемии мы работаем бок о бок. Я вижу, как Наталья Станиславна посвящает людям всю себя. За каждого пациента она болеет душой, старается сделать все, чтобы поставить его на ноги. Она обеспечивает всю работу «красной зоны» учреждения. Это круглосуточный труд, не прекращающийся даже в выходные. Он заключается в работе не только с пациентами, но с врачами и медицинскими сестрами. Ей, как и всем врачам, часто приходится принимать на себя негатив, уметь успокоить, выслушать и объяснить. Но несмотря на усталость, бесконечный поток пациентов, Наталья Станиславна продолжает спасать людей. Кто, как не она, является народным героем?

За свои заслуги Наталья Миронова не раз получала награды. Вот лишь некоторые из них:

- Почетная грамота администрации города Чебоксары.
- Благодарность Министерства здравоохранения Чувашской Республики.
- Благодарность Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Коллектив Первой Чебоксарской городской больницы имени П.Н. Осипова считает, что именно Наталья Станиславна, как никто другой достойна звания народного героя.

Историю прислали в рамках проекта «Народный герой». Вы можете отправить историю о своем номинанте до 17 октября 2021 года на почту: pg21pr@mail.ru

Проект «Народный герой» проводится совместно с компанией «Евроокна». Участники получат дипломы и ценные подарки от группы компаний «Про Город» и партнеров проекта: онлайн витрины товаров и услуг «Клик Маркет», маркетингового агентства WeDo, ПАО "Химпром" , Салона дверей "Престиж", интернет-магазина крепежных изделий ООО «КостИнСтрой»

Кстати, сейчас в компании “Евроокна” вы можете заказать окна с теплопокрытием от 4000 рублей, а также получить москитную сетку в подарок. Установка за два часа. Действует рассрочка*. Пенсионерам дополнительные скидки. Все подробности по телефону 333-555.

*Рассрочку предоставляет ИП Паутов О. В., ПАО ОТП Банк.

 

Народный герой 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru