Наверх

Ночью чиновники и полицейские зашли в чебоксарское заведение, а там персонал обслуживал гостей без масок

Возрастное ограничение: 12+
Ночью чиновники и полицейские зашли в чебоксарское заведение, а там персонал обслуживал гостей без масок cap.ru
Несколько часов они занимались проверками

Ночью в Чебоксарах проверили работу нескольких заведений. Нарушители были. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Московского района Чебоксар.

В ночь с 6 на 7 октября спецгруппы, куда входят и чиновники, и полицейские, вышли в рейд. Несколько часов они проверяли работу заведений по проспекту Горького, по улицам Павлова, Водопроводной, Нижегородской и по Московскому проспекту.

Специалисты посмотрели, как соблюдают масочный режим в организациях потребительского рынка, напомнили о запрете на курение кальянов в общественных местах, побеседовали о необходимости вакцинации сотрудников и осмотрели наличие QR-кодов, которые пока что тестируют.

"Всего было проверено 9 объектов, в результате составлен 1 акт фиксации нарушений по ст. 20.6.1 "Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения" КоАП РФ. В заведении по проспекту М. Горького журнал регистрации измерения температуры работников и уборки помещений не заполнялся, а персонал и вовсе обслуживал клиентов без медицинских масок", - уточняют в ведомстве.

Коронавирус Полиция Чебоксары Чиновники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru