Наверх

В Чебоксарах следователи нагрянули в бывший клуб, где строителя придавило стеной

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах следователи нагрянули в бывший клуб, где строителя придавило стеной фото пресс-службы СУ СКР по Чувашии
Что было после случившегося

В Чебоксарах на мужчину упал кусок стены во время демонтажных работ. Он получил серьезные травмы. В пресс-службе СУ СКР по Чувашии сообщили, что следователи начали проверку.

В СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка по материалам, озвученным в СМИ. Напомним, 7 октября около 12:00 в Чебоксарах в здании на Площади Речников, 5, на мужчину упал кусок стены. В здании ведутся строительно-ремонтные работы. Во время демонтажа стены 51-летнего рабочего придавило - его в тяжелом состоянии увезли в больницу.

"На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа СУ СКР по Чувашии, проводится его тщательный осмотр, опрашиваются очевидцы", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются конкретные должностные лица, ответственные за организацию и проведение ремонтных работ, охрану труда и соблюдение техники безопасности на объекте.

"Их действиям либо бездействию будет дана надлежащая правовая оценка, по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - подытожили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Происшествия Строительство Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru