Наверх

Ночью в Чувашии поймали мужчину с оружием, который ездил зигзагами по полю

Возрастное ограничение: 6+
Ночью в Чувашии поймали мужчину с оружием, который ездил зигзагами по полю фото МВД по Чувашской Республике
Чем он там занимался

В Батыревском районе поймали мужчину, его подозревают в незаконной охоте. Мужчина отстреливал зайцев, используя машину, это запрещено. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

8 октября около 21:00 в Батыревском районе между деревнями Чувашские Ишаки и Долгий Остров сотрудники ГИБДД заметили подозрительную машину "Рено Дастер". Водитель, зигзагами ездил по полю. Проверив машину, полицейские обнаружили на заднем сиденье внедорожника заряженное ружье, а в багажнике мертвого зайца.

"По предварительным данным, 30-летний местный житель осуществлял охоту на диких животных, гоняя их на автомашине, что категорически запрещено. Свою вину он признал и готов возместить причиненный ущерб", - сообщает пресс-служба министерства.

Охотинспекция составила протоколы по части 1 и части 1.2 статьи 8.37 КоАП РФ - нарушение правил охоты и осуществление охоты недопустимыми способами охоты.

Полицейские проводят проверку на причастность мужчины к совершению преступления, предусмотренного пунктом "б" части 1 статьи 258 УК РФ - незаконная охота с применением механического транспортного средства.

"Назначено проведение ряда экспертиз. Оружие и автотранспорт изъяты", - подытожили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Авто Батырево Животные Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru