Наверх

Одна из школ Ибресинского района до сих пор не может принять учеников: прокуратура нашла виновных

Возрастное ограничение: 12+
Одна из школ Ибресинского района до сих пор не может принять учеников: прокуратура нашла виновных из архива "Про Город"
Работы по ремонту не выполнены даже на 50 %

Школа в Ибресинском районе не может принять учеников. Сроки уже дважды срывали. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Прокуратура Ибресинского района выяснила, что капитальный ремонт за 30 млн рублей в Малокармалинской СОШ делает московская стройкомпания "СпортСтрой". Работы должны были закончиться 20 августа.

В назначенный срок капитальный ремонт здания не завершили. К ранее заключенному контракту оформили дополнительное соглашение с конечным сроком исполнения 30 сентября.

"В ходе проверки установлено: по состоянию на 1 октября, работы выполнены менее чем на 50 %, что привело к невозможности осуществления учреждением оказания образовательных услуг, объект заказчиком не принят", - рассказывают в ведомстве.

К ранее объявленному прокуратурой района предостережению о недопустимости нарушений закона руководитель коммерческой организации отнесся легкомысленно. Теперь на него и на юрлицо заведены дела об административных правонарушениях. Подрядчику грозит штраф суммой в 15 % от стоимости неисполненного контракта. Дело рассмотрит суд.

Ибреси Суд Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru