Наверх

Новочебоксарка накинулась с ножом на больную мать, а смертельную рану получил отец, пытавшийся остановить ее

Возрастное ограничение: 12+
Новочебоксарка накинулась с ножом на больную мать, а смертельную рану получил отец, пытавшийся остановить ее из архива "Про Город"
Из-за чего дочь напала на родителя

Следователи раскрыли дело 34-летней жительницы Новочебоксарска. Она обвиняется в совершении двух преступлений, в результате которых погиб ее отец и ранена мать. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры по Чувашии.

По версии следствия, преступление произошло около 11 часов 23 февраля. Обвиняемая проживала в квартире вместе с родителями и выпивала. И вот, когда женщина была пьяной, она поссорилась с 70-летней матерью из-за вредной привычки и решила убить ее.  

Пожилая женщина недавно перенесла инсульт и лежала в постели, не двигаясь. Дочь напала на нее сначала с кулаками, а потом и с ножом. Она успела трижды ударить мать, как на шум в спальню прибежал ее отец и начал останавливать нападавшую. Злоумышленница ударила ножом и отца в грудь и по руке, которой он пытался закрыться от дочери.

"После этого обвиняемая позвонила в полицию и сообщила о совершенном преступлении. Оба потерпевших были госпитализированы в лечебное учреждение, где ее отец скончался от полученных ранений 10 марта 2021 года", - уточняют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Обвиняемую ждет суд.

"Злоумышленница в феврале текущего года уже привлекалась к уголовной ответственности за угрозу убийством своей матери с назначением наказания в виде обязательных работ сроком 240 часов", - отмечают в пресс-службе Прокуратуры по Чувашии.

Новочебоксарск Преступление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru