Наверх

Появились подробности о нападении девушки на водителя маршрутки в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
Появились подробности о нападении девушки на водителя маршрутки в Чебоксарах народного корреспондента
Следователи завели уголовное дело по статье о покушении на убийство

Утром 12 октября около 7:30 в салоне 43-й маршрутки произошло нападение на водителя. Молодая женщина, сидевшая на переднем сиденье транспортного средства, ударила шофера ножом в шею. По факту покушения на убийство, совершенного из хулиганских побуждений, возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. Кроме того, на контроль данное уголовное дело взяла и Прокуратура Чувашии.

Версия произошедшего следующая. 28-летняя подозреваемая, будучи пьяной, сидела рядом с водителем маршрутки № 43, которая ехала по улице Фучика в Чебоксарах.

"Из хулиганских побуждений она нанесла имевшимся при ней ножом удар в шею 23-летнему водителю. Довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего, злоумышленница не смогла ввиду того, что водитель остановил автомобиль и оказал активное сопротивление. Потерпевший госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь", - уточняют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Злоумышленница задержана. В ближайшее время следователем будет решен вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, допрашиваются очевидцы, назначены необходимые судебные экспертизы.

Преступление Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru