Наверх

Житель Чувашии угнал микроавтобус и решил скрыться на югах

Возрастное ограничение: 12+
Житель Чувашии угнал микроавтобус и решил скрыться на югах МВД по Чувашии
Машину без некоторых деталей нашли брошенной в лесу

Житель Чувашии угнал микроавтобус и отправился на юг страны. Его удалось задержать, когда он вернулся. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

18 июля в полицию обратился чебоксарец. Он рассказал, что у него угнали микроавтобус Volkswagen Transporter. Во дворе дома по улице Стартовой мужчина припарковал сразу три таких машины, которые купил для перепродажи. Двери не были заперты, ключи находились в одном из салонов.

По факту хищения было возбуждено уголовное дело. Машина с недостающими запчастями была обнаружена в лесу неподалеку от деревни Чандрово Чебоксарского района. Личность злоумышленника также была установлена практически сразу.

Злоумышленником оказался 31-летний житель Чебоксарского района. Однако задержать его сразу не получилось, так как он ездил отдыхать на юг страны.

"Злоумышленник был задержан оперативниками уголовного розыска МВД республики в ходе служебной командировки в Казань, где подозреваемый работал в одной из сетевых компаний. Свою вину ранее неоднократно судимый мужчина признал полностью и обещает возместить причиненный ущерб. Сейчас он находится под подпиской о невыезде", - добавляют в ведомстве.

Преступление Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru