В Чувашии насильнику и эксгибиционисту вынесли приговор: мужчина демонстрировал свою наготу ребенку

В Чувашии насильнику и эксгибиционисту вынесли приговор: мужчина демонстрировал свою наготу ребенкуиз архива "Про Город"

А еще он пробрался в дом к женщине

Суд вынес приговор 60-летнему жителю Самарской области. Он признан виновным по статьям о действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетней, о незаконном проникновение в жилище и о покушении на изнасилование. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Как было установлено, одно преступление произошло вечером 5 июня в Шемуршинском районе, где мужчина был проездом. Пьяный горожанин увидел, как возле своего дома гуляет 10-летняя девочка.

"Он оголил перед ней свой половой орган, а также предложил ей совершить иные действия сексуального характера, но она убежала", - рассказывают в ведомстве.

Через некоторое время мужчина незаконно проник в квартиру к 45-летней сельчанке, где попытался ее изнасиловать. Потерпевшая стала звать на помощь, сбежались местные и спугнули злоумышленника.

Суд назначил ему 14,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

"Следователем организовано проведение с потерпевшей девочкой психолого-диагностических, реабилитационных и профилактических мероприятий", - добавляют в пресс-службе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости