В Чувашии разыскивают троих парней, подозреваемых в похищении подростков

В Чувашии разыскивают троих парней, подозреваемых в похищении подростковФото с сайта Управления МВД России по Кировской области

Двое сообщников уже задержаны

Правоохранители объявили в федеральный розыск троих подозреваемых, причастных к похищению подростков. Потерпевших насильно удерживали в одной из квартир Чебоксар. СУ СКР по Кировской области по данному факту возбудили уголовное дело.

В городе Яранске Кировской области пятеро мужчин похитили двоих парней 17 и 18 лет. Последние на момент преступления находились у одного из домов. Сначала злоумышленники поместили потерпевших в подвал, а после на машине перевезли в Чебоксары. Похищенных парней удерживали в квартире одного жилого дома. 

В последующем подростков освободили сотрудники полиции. Двоих подозреваемых, 15- и 18-летних жителей Яранска, задержали. Еще троих предполагаемых злоумышленников объявили в федеральный розыск:

Гукасян Сергей Вачаганович, 1994 года рождения.

Приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы черные.

 

 

 

 

 

 

Швецов Денис Владимирович, 1997 года рождения. 

Приметы: рост 170-175 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы рыжеватого цвета, стрижка короткая.

 

 

 

 

 

 

Боровков Максим Сергеевич, 2003 года рождения.

Приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы русые, стрижка короткая.

 

 

 

 

 

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, сообщите по телефонам: 8(83367) 68-400; 68-401; 68-452; или 02 (102 с мобильных телефонов любых операторов).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости