Наверх

В Батырево водитель на видео посылал полицейского на три буквы и предлагал догнать его: "Давай выйдем раз на раз"

Возрастное ограничение: 6+
В Батырево водитель на видео посылал полицейского на три буквы и предлагал догнать его: "Давай выйдем раз на раз" фото паблика "Вести Чувашии"
"Догоняй, погоняй, почему догонял, зачем догонял?"

В одном из пабликов во "В Контакте", освещающем события в Чувашии, появилось видео конфликта водителя и сотрудника полиции. На видео заметно, как водитель нецензурно выражается в адрес стража порядка.

19 октября в группе "Вести Чувашии" было опубликовано видео с конфликтом водителя и сотрудника ГИБДД. Из описания ролика следовало, что водитель из села Шыгырдан Батыревского района.

От очевидцев стало известно, что действие происходило в селе Батырево в ночь с 17 на 18 октября возле торгового дома "Самира". Народный корреспондент сообщает, что действующие лица, сидящие в машине, проводили время в кафе, а потом произошел конфликт.

Ролик имеет название "Шыгырданские пацаны против ДПС". На видео водитель оскорбляет сотрудника полиции, затем отъезжает, выкрикивая нецензурные слова и приглашая сотрудника полиции на бой.

На первых кадрах съемка ведется из салона автомобиля, который остановлен сотрудником ГИБДД. На видео заметно, как сотрудник ГИБДД подошел к окну внедорожника и разговаривает с водителем. Полицейский объясняет водителю, что должен проверить его документы.

Водитель на это несколько раз выразился нецензурно в сторону сотрудника ГИБДД. Инспектор еще раз предложил водителю оставаться на месте, но водитель отказался.

"Догоняй, погоняй. Почему догонял, зачем догонял <...>. Ты готов что-ли раз на раз выйти <...> эй! Ты готов что-ли раз на раз выйти <...>? Ты раз на раз <...> не готов выйти <...>", - говорит водитель и отъезжает с места.

После этого машина проезжает несколько метров по парковке и останавливается на месте. В следующем кадре около машины стоят несколько сотрудников полиции и очевидцы.

Водителя снова просят оставаться на месте, но он снова продолжает движение. В заключительных кадрах видео машина встала перед зданием, доносятся крики и нецензурная брань.

К месту прибыли сотрудники полиции. Информация уточняется в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Видео:

Батырево ГИБДД Полиция Скандал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru