Житель Чувашии собирался жениться на аферистке из интернета: она должна была вот-вот приехать

Житель Чувашии собирался жениться на аферистке из интернета: она должна была вот-вот приехатьиз архива "Про Город"

Дождался ли он ее

Житель Чувашии дважды влюбился в одну и ту же женщину, которая скрывалась под разными именами в интернете. На самом деле она была мошенницей и выманивала у мужчин деньги. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии.

Начиная с середины лета, 32-летний житель Красноармейского района переписывался в интернете с девушкой из Москвы. Решив, что она его судьба, мужчина предложил ей пожениться и пригласил к себе для знакомства с родителями. Девушка согласилась и попросила денег на дорогу. Как только получила переводом 4 тысячи рублей, перестала выходить на связь. Потерпевший тогда не стал обращаться в полицию.

Позже сельчанин познакомился с девушкой из Нижнего Новгорода. Ее он тоже вскоре позвал замуж, но тут новая знакомая попросила денег на дорогу. Мужчина перевел ей 8700 рублей. В итоге никто так и не приехал.

Подозреваемой оказалась 26-летняя жительница Карелии. Ее задержали. Выяснилось, что девушка регистрировалась в соцсетях под вымышленными именами и выманивала у мужчин деньги под разными предлогами. Заведено дело по статье "Мошенничество".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости