В Цивильском районе насильник чуть не убил двух женщин: за одной гонялся по кухне, а другую душил и раздевал

В Цивильском районе насильник чуть не убил двух женщин: за одной гонялся по кухне, а другую душил и раздевализ архива "Про Город"

Он спрятался под ворохом вещей на чердаке

Жителя Цивильского района отправят в колонию особого режима на 12 лет. Он признан виновным в покушениях на убийство и на изнасилование. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашии.

Днем 17 апреля 46-летний пьяный злоумышленник зашел в дом к 58-летней односельчанке, когда та спала, и, накрыв ее лицо подушкой, начал душить. Он угрожал ее убить и попытался изнасиловать, успев снять с нее часть одежды. Однако не успел, так как в дома вернулась дочь потерпевшей. Последняя и позвонила в полицию. Обвиняемый скрылся с места преступления и спрятался под ворохом вещей на чердаке бани. Там его и нашли.

В ходе разбирательства выяснилось, что накануне, 16 апреля, он напал на еще одну женщину и пытался ее задушить. Сначала она убежала на кухню. Там мужчина продолжил нападение. Однако в итоге ему помешал сосед.

"Подсудимый вину свою в совершении преступлений не признал, в то же время, государственным обвинителем представлены суду доказательства, полностью изобличающие его вину", - уточняют в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Уточняется, что ранее злоумышленник дважды привлекался к уголовной ответственности: было и убийство, и изнасилование.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости