Наверх

Прокуратура присоединилась к проверке по факту пожара в Батыревском районе: детей среди погибших нет

Возрастное ограничение: 16+
Прокуратура присоединилась к проверке по факту пожара в Батыревском районе: детей среди погибших нет Прокуратура Чувашии
Трагедия случилась около трех часов ночи

Ночью в Батыревском районе произошел пожар. На месте найдены тела четырех человек. По данному факту следственными органами СК РФ по Чувашии проводится доследственная проверка. Также на место выехал и прокурор Батыревского района, как сообщают в пресс-службе Прокуратуры республики.

Пожар произошел в 2 часа 40 минут 30 октября. Горел дом в селе Алманчиково. На место происшествия незамедлительно выехали оперативные службы, которые организовали тушение пожара. После обнаружили останки тел четырех человек.

"Предварительно установлено, что несовершеннолетних среди погибших нет. Жилой дом сгорел полностью и восстановлению не подлежит, - рассказывают в ведомстве. - Процессуальная проверка, проводимая правоохранительными органами, взята прокуратурой на контроль".

Как ранее сообщали в пресс-службе СУ СКР по Чувашии, останки тел принадлежат 55-летнему хозяину жилища и трем его знакомым: 47-летнему мужчине, его 40-летней супруге и еще одной 49-летней односельчанке. По предварительным данным, погибшие скончались в результате отравления угарным газом.

Батырево Пожар Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru