По просьбе Николаева полиция проверит ночные клубы, которые работали во время ковидных каникул

По просьбе Николаева полиция проверит ночные клубы, которые работали во время ковидных каникулфото из архива "Про Город"

Заведения могут закрыть на 90 дней

Из социальных сетей стало известно о том, что в нерабочие дни некоторые ночные клубы Чебоксар продолжали свою работу. Глава региона взял эту ситуацию под контроль. Об этом он сообщил на еженедельной планерке. 

8 ноября Олег Николаев сообщил, что в Чебоксарах есть несколько ночных клубов, которые демонстративно нарушали введенные в республике коронавирусные ограничения.  Глава региона поручил администрации Чебоксар и МВД оперативно отреагировать на полученную информацию и проверить эти заведения. 

“В социальных сетях прослеживается информация о том, что некоторые ночные клубы демонстративно нарушают введенные ограничения. Прошу администрацию города, МВД оперативно отреагировать на эти факты. Если у нас в социальных сетях в режиме онлайн размещается информация о том, как люди посещают эти заведения, то у нас нет другого выхода, как реагировать на такого рода нарушения приостановлением деятельности таких организаций на 90 дней. Эту ситуация нужно взять под контроль", - заявил Олег Николаев.

...

  • 0

Популярное

Последние новости