В Чувашии мать-одиночка осталась без дома: пожарные не смогли проехать из-за сломанного моста

В Чувашии мать-одиночка осталась без дома: пожарные не смогли проехать из-за сломанного мостафото Натальи Никитиной

Женщине нужна помощь: "Все сгорело, ничего не осталось"

В Шемурше сгорел жилой дом. Две семьи остались без крыши над головой. К пожару смогла проехать только одна спасательная машина, так как сломался деревянный мост. Мать одиночка с двумя детьми обратилась в "Про Город" за помощью.

7 ноября ближе к полуночи в Шемурше огонь охватил двухквартирный дом. В первой квартире жили бабушка с трехлетней внучкой, во второй - мать-одиночка с двумя детьми, которая рассказала о произошедшем.

"Мы с детьми в этот момент находились дома. Хорошо, что не спали, смогли вовремя выбежать на улицу", - рассказывает Наталья.

Пожарные не смогли проехать к дому, так как деревянный мост сломался после проезда первой машины.

По словам главы сельского поселения, ремонт моста планировался на следующий год. Сейчас его планируют восстановить через неделю. Погорельцам выплатят по 10 000 рублей.

Наталья Никитина и двое ее детей, оставшиеся без жилья, рассказали, что оказались в сложном положении. Женщина, воспитывающая в одиночку сына и дочь, говорит, что сейчас они живут в съемном жилье и им необходима любая помощь.

Недавно они возвели пристрой, провели газ и отопление, но теперь все сгорело. Даже все надворные постройки.

"Сгорела мебель, газовый котел, новый холодильник. Все сгорело, ничего не осталось. Пожар произошел у нас от соседей. Соседи сгорели, и мы сгорели", - говорит Наталья.

"Пожарных я вызвала вовремя, пожарные приехали. Проехала одна машина, мост сломался, другие не смогли проехать. Если бы все проехали, наш дом бы потушили", - рассказывает женщина.

"Прошу неравнодушных людей оказать нам помощь. Мы остались на зиму без жилья, без одежды, без денег, без ничего. Необходима любая помощь, хоть какая, хоть малейшая", - подытожила Наталья.

Реквизиты карты "Россельхозбанк": 2200 3803 5593 7947 - Никитина Наталья Геннадьевна. Контактный номер: 8 909 305 0990

Видео:

Архивное видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости