В Чебоксарах женщина оформила кредит и отдала неизвестным более 3 миллионов рублей

В Чебоксарах женщина оформила кредит и отдала неизвестным более 3 миллионов рублейФото из архива "Про Город"

Она хотела перевести деньги еще, но ее остановили

В полицию Чебоксар доставили местную жительницу прямо из банка. Женщина хотела перевести злоумышленнику крупную сумму. Об этом сообщает пресс-служба МВД Чувашии. 

12 ноября 56-летняя горожанка решила оформить кредит и обналичить полтора миллиона рублей, но ее остановила сотрудница банка, которая заподозрила, что в деле замешаны мошенники.  Сотрудница вызвала полицейских.

Выяснилось, что жертва в предыдущий день уже оформила кредит на сумму 3 миллионов рублей, после чего по указанию неизвестных, которые представились сотрудниками банка, перевела кредитные деньги и добавила накопленные 150 тысяч рублей. 

Настоящие работники банка объяснили женщине, что ее обманули мошенники.  Полиция возбудила уголовное дело.

Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам, что ни работники банка, ни сотрудники правоохранительных органов не позвонят и не попросят вас выполнить какие-либо финансовые операции, тем более не потребуют оформить кредит. С такими рекомендациями обращаются исключительно мошенники.

Ранее портал "Про Город" сообщал, что за один день жители Чувашии перевели злоумышленникам более полутора миллионов рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости