Николаев подарит случайному мальчику классический подарок на Новый год

Николаев подарит случайному мальчику классический подарок на Новый годФото Станислава Красильникова (ТАСС) и пресс-службы администрации главы Чувашии

Что хочет ребенок

Мальчик из Чебоксар получит железную дорогу, о которой он мечтал, от руководителя Чувашии. Об этом глава республики рассказал у себя в инстаграме.

15 ноября был дан старт Всероссийской предновогодней акции "Елка желаний". В рамках проекта дети получают подарки, о которых они мечтали.

"Это заставляет вспомнить нас о доброте, человечности, сострадании, то есть глубинных традициях русского народа и народов, проживающих в Российской Федерации. Например, у нас, у чувашей, есть слово "ниме", которое означает, что мы собираемся все вместе, чтобы сделать сложное дело для конкретного человека или для одной семьи. Если соберемся вместе, объединим усилия, то это делается быстро и легко, люди получат исполнение желания. Поэтому акция "Елка желаний", набирающая обороты, искренне отзывается", - рассказал Николаев.

Глава Чувашии рад, что ему удастся исполнить заветное желание Ромы Кожевникова из Чебоксар. Мальчик мечтает об управляемой железной дороге.

Ранее "Про Город" сообщал, что "Елка желаний" исполнила мечту семилетней жительницы Новочебоксарска.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости