Наверх

В Шумерлинском районе осудили мужчину, по вине которого на рабочего упало дерево

Возрастное ограничение: 6+
В Шумерлинском районе осудили мужчину, по вине которого на рабочего упало дерево СУ СКР по Чувашии
Его приговорили к 200 часам обязательных работ

В Чувашии осудили жителя Марий Эл за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. По его вине рабочий лесничества получил травму, на него упало дерево. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Несчастный случай произошел 9 августа 2021 года в Шумерлинском лесничестве во время заготовки древесины. Около 11 часов на 39-летнего рабочего, который трудился по договору подряда, упало одно из сухостойных деревьев. Мужчина получил оскольчатый перелом правой бедренной кости со смещением. 

Фигурантом уголовного дела стал 39-летний житель Марий Эл. Он допустил потерпевшего к производству работ без обучения безопасной последовательности их выполнения, а также не подготовил лесосеку и не очистил ее от сухостойных деревьев.

“Причастность мужчины к инкриминированному деянию доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе показаниями потерпевшего, свидетелей, заключением проведенной по уголовному делу судебно-медицинской экспертизы, а также другими материалами дела”, - отмечают в пресс-службе.

Суд приговорил мужчину к 200 часам обязательных работ. Приговор еще не вступил в законную силу. 

Преступление Шумерля
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru