Наверх

Чебоксарцы могут покупать продукты и товары для дома через службу Самокат

Чебоксарцы могут покупать продукты и товары для дома через службу  Самокат Фото предоставлено пресс-службой онлайн-ритейлера Самокат
Популярный онлайн-ритейлер начал работу в столице Чувашии

Онлайн-ритейлер с доставкой товаров за 15 минут Самокат запустился в Чебоксарах. До конца 2021 года в компании планируют увеличить количество городов присутствия сервиса в два раза. Теперь и жители Чебоксар смогут в полной мере оценить услугу быстрой доставки продуктов питания и товаров для дома. 

Всего 15-30 минут  - и курьер партнеров Самоката доставит товары на велосипеде. Время зависит от района доставки. Первое время компания также задействует курьеров на автомобилях. Такую  оперативность обеспечат “дарксторы” (центры формирования заказов), которые Самокат открывает в разных районах города. Сейчас на территории Чебоксар более 10 дарксторов, которые покрывают весь город. Всего на территории страны действует уже больше 800 дарксторов, а курьеры партнеров Самоката доставляют свыше 300 000 заказов ежедневно.


“Наша цель – изменить отношение горожан к рутинным задачам и времени, которое они тратят на покупку еды. Мы стремимся к тому, чтобы любой человек мог получать необходимые товары с быстрой доставкой. Это, прежде всего, экономия времени, которое можно потратить на любимые занятия и общение с близкими,” - отмечает директор по маркетингу онлайн-ритейлера Самокат Игорь Рожков.    


“Сервис является частью экосистемы Сбера и входит в подписки СберПрайм и СберПрайм+. А это значит, что все их пользователи смогут заказывать продукты питания и товары повседневного спроса через «Самокат» со скидкой. Также хочу отметить, что любой сервис можно подключить онлайн и в офисах Сбербанка, где наши сотрудники окажут всю необходимую помощь. За последние два года сервисы по доставке стали важной частью нашей жизни, поэтому уверена, что жители г.Чебоксары оценят по достоинству сервис «Самокат»”, — прокомментировала управляющий Чувашским отделением Сбербанка  Анастасия Трутнева.

 

В ассортименте Самоката более 2500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе и продукты от популярных чувашских брендов. Около трети ассортимента - это товары собственной торговой марки Самоката. Это качественные и экологичные продукты, товары для дома и косметика.

Оформить и получить заказ жители Чебоксар смогут с 8 утра до 23 часов вечера. Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей.
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru