Наверх

В Чувашии на месте сгоревшего дома нашли останки людей

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии на месте сгоревшего дома нашли останки людей фото МЧС и СУ СКР по Чувашии
Умерли муж и жена

В Чувашии в сгоревшем доме нашли останки людей. Предварительно, они погибли от отравления продуктами горения. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

26 ноября около 19:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Новое Шутнерово Козловского района. Деревянный дом и все придомовые постройки полностью сгорели.

"После тушения огня на месте происшествия обнаружены останки проживавших там супругов в возрасте 78 и 68 лет. По факту гибели людей при пожаре следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка", - сообщает пресс-служба.

На место происшествия выехали следователи, произведен его тщательный осмотр. Предварительно, причина смерти людей - отравление продуктами горения.

"Причина возгорания будет установлена после проведения пожарно-технической судебной экспертизы", - сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Также там отметили, что данных, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере смерти погибших, не имеется.

Ранее сообщалось, что в Козловском районе 17 спасателей тушили загоревшийся жилой дом.

Козловка МЧС Пожар
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru