Наверх

Как помочь неизлечимо больным детям в рамках акции «Волшебная рукавица Деда Мороза»

Как помочь неизлечимо больным детям в рамках акции «Волшебная рукавица Деда Мороза» Фото из архива фонда Ани Чижовой
Мероприятие организует благотворительный фонд имени Ани Чижовой

Благотворительный фонд им. Ани Чижовой приглашает жителей Чувашии присоединиться к акции “Волшебная рукавица Деда Мороза – 2022”.

В рамках новогодней акции фонд предлагает всем неравнодушным стать волшебниками и преподнести полезные новогодние подарки для неизлечимо больных детей Чувашии. Все подарки выбрали сами ребята. Те, кто в силу здоровья не может разговаривать или видеть, выбирали их вместе с родителями. Это все очень нужные и важные вещи для ребенка.

Несмотря на то, что в Новом году в связи с пандемией праздник будет проходить в онлайн формате, 385 подопечных все равно будут ждать волшебства и чудес на Новый год и исполнения своих желаний.

Список детских пожеланий будет в открытом доступе. И каждый, кто захочет стать Дедом Морозом, сможет сам решить, кого он будет поздравлять.

Давайте совершим чудо для каждого ребенка! Список желаний смотрите по ссылке.

 

Фонд им. Ани Чижовой оказывает помощь детям из Чувашии, страдающим неизлечимыми заболеваниями. Это дети, которых невозможно вылечить, но улучшить их качество жизни - возможно, все наблюдаются в детском отделении паллиативной помощи (детский хоспис).

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru