Наверх

В Чебоксарах мужчина избил подростка из-за шума на баскетбольной площадке

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах мужчина избил подростка из-за шума на баскетбольной площадке из архива "Про Город"
Какое наказание ждет обидчика

Житель Чувашии пойдет под суд за избиение подростка, который шумел на одной из спортивных площадок. Об этом сообщает Следственный комитет Чувашии.

В июле этого года между 57-летнем чебоксарцем и 17-летним подростком разгорелся словесный конфликт. Мужчине не понравился шум и нецензурная брань подростков на баскетбольной площадке в одном из многоквартирных дворов. В ходе ссоры обвиняемый ударил руками юношу по туловищу и нанес удар ногой по голове. 

"Подросток был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. Своими преступными действиями злоумышленник причинил потерпевшему телесные повреждения, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью", - сообщили в пресс-службе комитета.

В ходе предварительного следствия обвиняемый загладил перед потерпевшим, причиненный моральный вред. Его причастность к инкриминируемому деянию подтверждается также показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в Калининский районный суд Чебоксар.

Ранее портал "Про Город" сообщал, что в Чебоксарах девочке, у которой умерла мама, ищут новую семью.

Дети Республика - новости Чувашии Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru