Наверх

Суд обязал убрать гостевую парковку на проспекте Тракторостроителей

Возрастное ограничение: 0+
Суд обязал убрать гостевую парковку на проспекте Тракторостроителей Фото mintrans.cap.ru
По какой причине ее демонтируют

Прокуратура Калининского района совместно с Управлением муниципального контроля администрации города Чебоксары и МБУ «Управление территориального планирования» проверила исполнение организации парковки для автомобилей в охранной зоне теплотрассы.  Об этом сообщает администрация города Чебоксары.

Проверка выявила, что в охранной зоне тепловых сетей на проспекте Тракторостроителей около дома № 39Б устроена гостевая парковка. Арбитражный суд Чувашии возложил обязанность на ООО “Бренд” привести данный участок в первоначальное состояние в течение одного месяца от 14 октября 2021 года.

“Ранее в отношении общества постановлением прокурора Калининского района города Чебоксары было возбуждено дело об административном правонарушении и внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства в части организации парковки в пределах охранной зоны теплотрассы”, - говорится в сообщении.

Решение суда вступило в силу 22 ноября 2021 года.

Ранее портал "Про Город" сообщал о подборке недорогих конфискованных автомобилей, которые можно купить от 19 тысяч рублей.

Авто Республика - новости Чувашии Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru