Новочебоксарка исцелялась у магов, которые открыли у нее дар ясновидения, но за его активацию пришлось заплатить

Новочебоксарка исцелялась у магов, которые открыли у нее дар ясновидения, но за его активацию пришлось заплатитьиз архива "Про Город"

Сколько миллионов попросили для вступления в ряды целителей

Жительницу Чувашии исцеляли псевдомаги из телевизора, а потом позвали в свои ряды за три млн рублей. И женщина им поверила. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В Новочебоксарске 66-летняя жительница больше года переводила деньги на счет "магов", о которых узнала по телевизору в сентябре прошлого года. А после телефонного звонка доверчивой пенсионерки по указанному на экране номеру ей ответил "помощник целителя". За исцеляющие ритуалы и обряды женщина сделала не один перевод на счета злоумышленников.

Затем пенсионерке сообщили, что у нее самой открылся дар ясновидения. Ей даже предложили вступить в ряды практикующих целителей, за что запросили еще около трех миллионов рублей.

"По словам заявительницы, большая часть похищенной преступниками суммы была взята в кредит в различных банках. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления", - уточняют в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости