В Мариинско-Посадском районе мужчина несколько раз ударил ножом в шею и грудь своего знакомого

В Мариинско-Посадском районе мужчина несколько раз ударил ножом в шею и грудь своего знакомогоСУ СКР по Чувашии

После произошедшего потерпевший остался жив

В Мариинско-Посадском районе пьяный мужчина попытался убить своего знакомого. За это суд его приговорил к семи годам колонии строго режима. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

12 февраля 2021 года 53-летний житель Аксарино поссорился со своим 36-летним знакомым, который несколько дней проживал у него дома. Сельчанин ударил последнего три раза ножом в шею и грудную клетку. От ударов у мужчины в руке сломался нож, а его знакомый упал и потерял сознание.

“Решив, что убил потерпевшего, осужденный сам попросил соседей вызвать полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и скорой медицинской помощи обнаружили, что мужчина еще жив, в результате потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему он остался жив”, - уточняют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

53-летнего жителя Аксарино признали виновным в покушении на убийство. Суд приговорил его к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима и последующем ограничением свободы сроком на 1 год. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Тем временем в Чебоксарах местный житель пойдет под суд за убийство своего отца в ходе пьяной ссоры.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости