В Чувашии ищут мужчину, на которого обрушились несчастья: сгорел дом, умер сын, попал в аварию и потерял работу

В Чувашии ищут мужчину, на которого обрушились несчастья: сгорел дом, умер сын, попал в аварию и потерял работуфото родственников

Что о случившемся рассказала его мама

В Чувашии больше месяца разыскивают пропавшего мужчину. До исчезновения у него сгорел дом, погиб сын. Сам он попал в аварию и был уволен с работы. Об этом сообщила мать разыскиваемого.

12 ноября в Алатырском районе исчез 34-летний Максим Николаев. Мать мужчины сообщает, что неприятности с сыном начали происходить незадолго до исчезновения. Пару лет назад он развелся с супругой, оставив ей дом. В нем женщина осталась жить с детьми.

Именно в этом доме и произошла трагедия минувшим летом. Ранее "Про Город" сообщал, что в Алатыре в пожаре погиб мальчик, еще один ребенок был госпитализирован.

Незадолго до исчезновения Максим Николаев потерял работу. Его мать сообщает, что перед пропажей мужчина находился у нее дома, а 11 ноября ушел. На следующий день около 10:30 женщина говорила с сыном по телефону в последний раз.

"Я ему сказала, что на вакцинацию иду. У него было нормальное настроение. По голосу все хорошо было", - говорит мама Максима.

Выйдя из больницы, женщина перезвонила сыну, но его телефон был уже недоступен. Единственное, что женщине известно, так это то, что в тот день Максим прибыл в поселок Алтышево в Алатырском районе. А вот выехал он оттуда или нет, она не знает.

"По камерам видно, что они туда вчетвером приехали, а потом, по камере, только двух человек видно", - говорит мать Максима.

В тот день, по словам женщины, ее сын был одет в дубленку, спортивный костюм в крупную клетку и зимние кроссовки. Есть информация, что он зашел в лесной массив в районе села
Алтышево. Но до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего мужчины:

  • Рост - 180 см.
  • Телосложение - худощавое.
  • Волосы - короткие и русые.
  • Особые приметы - на затылочной части головы имеется шрам 3-4 см.

МО МВД России "Алатырский" разыскивается без вести пропавший гражданин Николаев Максим Юрьевич. Если кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить в МО МВД России "Алатырский" по телефонам: 8-906-386-99-27, дежурная часть 8(83531)-2-02-02.

Мужчину также ищут волонтеры из общества "Альтернатива".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости