В Чебоксарах активизировались шарлатаны с пылесосами

В Чебоксарах активизировались шарлатаны с пылесосамииз архива "Про Город"

Жильцы пяти домов отдали по 5-7 тысяч

Неизвестные обошли пять чебоксарских домов и представились работниками служб по проверке вентиляционных каналов. С жителей брали по 5-7 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Чебоксар.

Сообщения о приходе неизвестных, которые проверяют вентиляцию и просят за это деньги, поступали из домов по улицам Хузангая, 2/14, Кривова, 9, Мичмана Павлова, 10, 14, а также по проспекту Ленина, 57, корпус 1. Жителей обманывали, а они отдавали от 5 до 7 тысяч рублей.

"Если вы столкнулись с такими лицами, не пускайте их квартиру, не оплачивайте услуги и ничего не подписывайте! Работы по проверке вентиляционных каналов производятся в счет жилищно-коммунальных платежей, без взимания дополнительных денежных средств, т.е. бесплатно. О графике осмотра вентканалов УК заранее сообщают жителям через объявления на информационных досках подъездов и домовые чаты в мессенджерах", - говорят в пресс-службе.

Уточнить информацию можно в своей управляющей компании, ее телефоны имеются на платежных документах. При необходимости следует вызвать полицию по телефону 102 или 112.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости