Олега Ладыкова вновь поймали пьяным за рулем: на этот раз на каршеринге

Олега Ладыкова вновь поймали пьяным за рулем: на этот раз на каршерингефото от собственного источника "Про Город"

В мае его выпустили из колонии по УДО

Сотрудники ГИБДД задержали сына бывшего главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова. Видео инцидента редакция “Про Город” получила от собственного источника.

Вечером 4 декабря внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль каршеринга Nissan Qashqai с московскими номерами Р641АС 797. Водитель транспортного средства был задержан. Им оказался Олег Ладыков, сын бывшего главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова. Его заподозрили в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В момент задержания Олег находился на воле по УДО. В беседе с сотрудником ГИБДД он сообщил, что не сидел за рулем данного автомобиля.

В каком городе произошел инцидент, пока неизвестно. Информация уточняется. 

Напомним, 23 мая редакции "Про Город" стало известно, что Олег Ладыков условно-досрочно завершил отбывать свое наказание в колонии. Он находился там из-за ДТП с двумя пострадавшими и освободился на год и восемь месяцев раньше окончания срока. По решению суда ему было запрещено управлять автомобилем. 

Ранее, 30 сентября, глава Чувашии Олег Николаев назначил его отца, Алексея Ладыкова, исполняющим обязанности полномочного представителя Чувашии при президенте России. 

Видео:

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости