Прогулки всей семьей и активный отдых: как жители Новочебоксарска проводят новогодние каникулы

Прогулки всей семьей и активный отдых: как жители Новочебоксарска проводят новогодние каникулыФото "Про Город"

Что рассказали горожане про выходные

Долгожданные праздничные каникулы - время встреч с близкими людьми, веселья и улыбок, катания на коньках и с горок. Рождественские каникулы в самом разгаре! Корреспондент портала "Про Город" решил узнать, как жители города проводят свой отдых и чем они занимаются. 

Большая часть опрошенных сообщила, что им нравится гулять на свежем воздухе. Горожане с удовольствием проводят время за активными занятиями. Не остаются пустыми ледяные горки и каток привлекает посетителей.

"Катаемся на коньках, на лыжах и на ватрушке. Каждый день приходим в Ельниковскую рощу на горку, нам тут очень нравится", - рассказала Валентина.

"Как я провожу свои каникулы? Для начала, конечно же, высыпаюсь. Потом иду кататься на лыжах, тренировка где-то два часа. А так, я часто общаюсь с друзьями", - сообщил Павел.

"Праздничные каникулы мы стараемся проводить активно, с детьми стараемся не сидеть дома и куда-то выходить. Ходим в рощу кататься на коньках и лыжах. У нашей бабушки в деревне тоже залит каток, мы и там с удовольствием катаемся. Любим ходить на горку, очень здорово что в городе в этом году построили много горок и практически в каждом дворе можно весело проводить время", - рассказала Татьяна.

"Мы с любим семьей гулять в роще. Ездим в Чебоксары на залив, катаемся на коньках. Не забываем наших родственников и ходим к ним в гости", - поделилась Светлана.

"Активный отдых самый лучший! Мы с детишками катаемся на лыжах и на коньках, всем советуем!", - поделилась жительница. 

"Наша семья очень любит гулять, мы с папой ходим кататься на горку. Сегодня мы решили прийти в гости к Деду Морозу и посмотреть на зверюшек в роще", - сказала Полина Полякова.

"Волшебные новогодние каникулы! Ходили в театр с правнучкой, нам очень там понравилось! Любим гулять на свежем воздухе, очень спокойно и красиво в городе", - отметила Валентина Зиновьева.

"Честно, мы любим поспать до обеда, а потом идти гулять. Катаемся на санках и лыжах, ходим в гости и ездим на дачу. Сейчас решили погулять на площади и покататься на ватрушке", - рассказала Татьяна.

"Мы с детьми любим кататься на ватрушках и гулять. Ходим смотреть новинки кино и посещаем театр. Любим готовить и печь разные вкусности", - полелилась Екатерина.

Ранее портал "Про Город" сообщал, что в этом году жители Чувашии 12 раз бесплатно сходят на фитнес и каток.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости