Чебоксарцев атаковали псевдо-коммунальщики

Чебоксарцев атаковали псевдо-коммунальщикифото "ГТРК Чувашия"

Какие дома пострадали от навязчивых работников

В Чебоксарах промышляют псевдосотрудники ЖКХ. Люди, представляющиеся работниками ЖКХ, берут за свои услуги большие деньги. Об этом сообщает "ГТРК Чувашия".

8 января в "ГТРК Чувашия" сообщили, что в Чебоксарах объявились псевдосотрудники ЖКХ. Чебоксарцы пожаловались в мэрию, что по квартирам стали ходить подозрительные люди, представляющиеся работниками служб по проверке вентканалов и общедомового имущества, и берут за свои услуги деньги.

Сообщается, что псевдоработники успели ввести в заблуждение и оставить без денег жителей нескольких домов по улицам Хузангая, Кривова, Мичмана Павлова и проспекту Ленина.

"Поверив "вентиляционщикам", люди отдавали им за работу от 5000 до 7000 рублей. Хотя услуги подобных специалистов, которые осматривают, в каком состоянии находятся вытяжки в квартирах, абсолютно бесплатные. Ведь стоимость этих работ включена в счет жилищно-коммунальных платежей", - сообщает телекомпания.

Отмечается, что у ТСЖ или УК имеется точный график, когда они ждут прихода специалиста-коммунальщика. Эту информацию может уточнить любой жилец дома. В управлении ЖКХ и энергетики просят жителей быть бдительными и не впускать на порог незнакомцев.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости