Наверх

Многодетная мать из Чебоксар пытается доказать, что невиновна в смертельной аварии

Возрастное ограничение: 16+
Многодетная мать из Чебоксар пытается доказать, что невиновна в смертельной аварии скрин видео НТВ
Сюжет снял телеканал НТВ

На телеканале НТВ показали сюжет о жительнице Чебоксар. В аварию женщина попала вместе с ребенком. В итоге были пострадавшие и один погибший. Теперь многодетная мать пытается обжаловать приговор, ведь виновной в ДТП признали ее.

Сообщается, что в день аварии Аэлита Софронова везла дочь в школу. Они ехали по трассе из поселка в город, когда легковушка попала в ДТП. После случившегося женщина стала инвалидом второй группы, заново училась ходить. Ее восьмилетняя дочь получила многочисленные травмы, а 37-летняя автоледи из второй машины погибла на месте.

Суд признал виновной в аварии Аэлиту. Ее приговорили к двум годам в колонии-поселении. Однако женщина считает, что истинного виновника аварии, который даже не остановился, так и не нашли. По ее словам, главное доказательство — это запись видеорегистратора. На ней видно, что навстречу чебоксарке внезапно выезжает автомобиль, из-за чего женщина в итоге теряет управление и оказывается на встречке.

Найти того водителя непросто, так как на записи невозможно разглядеть ни марку машины, ни номерные знаки. Независимая экспертиза показала, что у Аэлиты не было возможности избежать столкновения.

Суд дал женщине отсрочку отбывания наказания, пока ее младшей дочери не исполнится 14 лет. Сейчас семья пытается обжаловать приговор в Верховном суде.

Видео:

ДТП Суд Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru