Наверх

Чебоксарец на старости лет неожиданно стал миллионером, сходив в магазин за продуктами

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарец на старости лет неожиданно стал миллионером, сходив в магазин за продуктами фото из архива "Про Город"
Мужчина планирует вложить деньги в недвижимость

Начало нового 2022 года пенсионеру из Чебоксар запомнится надолго. Мужчина выиграл в лотерее более четырех миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба “Столото”.

Ранее “Про Город” писал, что 2 января житель Чебоксар победил в лотерее “Спортлото “5 из 36”. Горожанин стал обладателем суперприза в 4 769 008 рублей. Как оказалось, свой счастливый билет мужчина купил в магазине за 40 рублей.

“В очереди на кассе увидел лотереи. Первый билет я тщательно выбирал. Но работник магазина попросил меня поторопиться, и второй билет выхватил наугад, чтобы не задерживать очередь. Он и оказался счастливым!” - рассказал победитель.

Через 8 минут после покупки чебоксарцу на телефон пришло СМС-уведомление о выигрыше.

“Когда вернулся в квартиру, сразу зашел на сайт лотереи. Мои глаза полезли на лоб от удивления и увиденной суммы. Взял даже лупу, чтобы разобрать каждую цифру! Вот это я удачно сходил за колбасой, подумал в тот момент! Тут же позвонил жене, которая была в Москве с сыновьями, и обрадовал их”, - вспомнил чебоксарец.

До выхода на пенсию мужчина работал строителем. У него большая дружная семья: два сына и три внучки, которые живут в Москве. Недавно он с супругой купил на этапе строительства новую двухкомнатную квартиру в Московской области. Свой выигрыш мужчина вложит в это жилье.

Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru