Наверх

Абсолютный детокс: что это и каких результатов можно добиться

Абсолютный детокс: что это и каких результатов можно добиться Фото рекламодателя
Современная методика, которая поможет восстановить здоровье

Появились проблемы с лишним весом? Почувствовали усталость, тревогу или нарушение сна? Не ждите проблем с сердцем и сосудами, займитесь своим здоровьем уже сейчас!

Санаторий «Надежда» быстро и качественно произведет полную «перезагрузку» вашего организма. Благодаря ей вы перейдете на новый уровень здоровья без хронической усталости и лишнего веса! Профессиональная команда специалистов санатория разработала современную и уникальную программу - «Детокс - похудение». Ее основная суть - очищение организма на клеточном уровне. Методика основана на очистке лимфатической системы и межклеточного пространства от накопившихся токсинов. В программе используются натуральные средства в сочетании с глубоко научным подходом.

Как же происходит «чистка» организма?

Очищение включает работу по нескольким направлениям.

Во-первых, это стимулирование и очистка органов пищеварения и всей выделительной системы – кишечника, печени, почек, дыхательной системы, лимфатического и кровеносного русла, кожи. Это и традиционные очистительные мероприятия и те, что основаны на йоговских методиках.

Во-вторых, избавление организма от паразитов, присутствие которых способствует развитию воспалительных и аллергических реакций.

В-третьих, это рассчитанные физические нагрузки для позвоночника, других суставов и мышц.

В-четвертых, процедуры для стимулирования иммунной системы.

Какой результат этой кропотливой работы вас ждет?

Пациент в корне меняет отношение к самому себе и собственному здоровью. Значительно улучшается самочувствие, возвращается тонус и жизненные силы. Улучшаются обменные процессы, уходит лишний вес, и как результат объемы тела уменьшаются. Также снижается холестерин, нормализуется артериальное давление и сахар. Увеличивается подвижность суставов, что благоприятно сказывается и на позвоночнике. Пациент чувствует себя моложе и преображается внешне.
Проверена ли методика на практике?

Программа существует с 2006 года, но каждый год совершенствуется и модернизируется! Именно поэтому «Детокс-похудение» имеет постоянных пациентов, которые приезжают в санаторий «Надежда» в 10-ый и 15-ый раз.

«Заново родился» - говорят они и возвращаются к нам вновь, чтобы повторить оздоравливающие процедуры.

Сколько составляет длительность программы?

Программа 7-ми дневная, для желающих продолжить реабилитацию после очищения – 10-дневная.

Создана специально для вас!

Программа «Детокс-похудение» уникальна еще и тем, что консилиум профессиональных врачей собирается под определенного пациента! Только для него создают индивидуальную программу и подбирают необходимые процедуры. Обязательным является и сопровождение персональным врачом-куратором, который сделает все, чтобы пребывание пациента было максимально комфортным.

Приятные бонусы!

Приятными дополнениями к программе «Детокс-похудение», являются процедуры косметологии, посещение сауны и бассейнов санатория, а также занятия в тренажерном зале, оборудованном по последним современным тенденциям. Все это помогает не только наладить работу вашего организма, но и расслабиться.
Однако, стоит отметить, что наиболее важным бонусом является то, что после прохождения программы пациент получает индивидуальные рекомендации по поддержанию здорового образа жизни и всегда может связаться со своим персональным куратором.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами: 8 (8352) 77-04-04, 70-95-80, 8 (800) 770-01-78
Приезжайте по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Набережная, 46.
Вконтакте: san_nadegda
Инстаграм: @nadezhda_sanatorii

Вы этого достойны! С заботой о вас и вашем здоровье, санаторий «Надежда». 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru