Наверх

В новогодние выходные в Козловке убили человека

Возрастное ограничение: 16+
В новогодние выходные в Козловке убили человека из архива "Про Город"
Он скончался не сразу

В Козловке задержали 31-летнего жителя. Он подозревается в том, что избил до полусмерти человека, который в итоге скончался. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, преступление произошло около 21 часа 9 января. Подозреваемый познакомился на улице с 45-летним мужчиной, которому предложил купить алкоголь и отметить праздники. В итоге все закончилось плохо: в квартире злоумышленника между мужчинами возникла ссора. Подозреваемый начал избивать потерпевшего, потом выволок его в подъезд и продолжил насилие.

"От полученных в результате телесных повреждений, в том числе в виде закрытой черепно-мозговой травмы головы, потерпевший скончался на следующий день в реанимации лечебного учреждения", - уточняют в ведомстве.

Подозреваемого задержали. Будет решаться вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу. Назначены необходимые судебные экспертизы.

"Злоумышленник ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В общей сложности провел в местах лишения свободы около 13 лет. Последний раз освободился из колонии в декабре 2021 года", - добавляют в ведомстве.

Козловка Преступление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru