Наверх

Новочебоксарка познакомилась с иностранцем и слишком поздно поняла, что он совсем не врач Джастин

Возрастное ограничение: 12+
Новочебоксарка познакомилась с иностранцем и слишком поздно поняла, что он совсем не врач Джастин из архива "Про Город"
Он рассказал ей, что якобы у него есть сын

Жительница Новочебоксарска познакомилась в интернете с "иностранцем", который попросил у нее деньги. Догадалась о обмане она поздно – деньги уже перевела на неизвестный счет. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

73-летняя новочебоксарка познакомилась через соцсеть с мужчиной, который представился Джастином. Он рассказал, что работает врачом в одной из горячих точек мира. Несколько дней они общались. Когда неизвестный вошел к женщине в доверие, то попросил перевести 500 долларов на подарок ко дню рождения его сына.

Горожанку не сразу смутило, что он прислал ей реквизиты карты женщины со славянским именем и фамилией, а также попросил перевести сумму в рублях. Новочебоксарка перечислила все имеющиеся у нее деньги – 31 тысячу рублей, но стала сомневаться и рассказала о ситуации своему сыну. Когда женщина начала просить деньги обратно, "иностранец" перестал выходить на связь.

"По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению мошенничества", – уточняют в ведомстве.

Мошенники Новочебоксарск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru