В Чувашии женщина отправилась в магазин за покупками и осталась без кошелька

В Чувашии женщина отправилась в магазин за покупками и осталась без кошелькаФото МВД Чувашии

Им решила воспользоваться другая покупательница

В Чебоксарах женщина забыла кошелек в магазине. Когда женщина вернулась, бумажника уже не было. Об этом сообщает пресс-служба МВД Чувашии. 

11 января в дежурную часть отдела полиции города обратилась 44-летняя местная жительница с заявлением о краже портмоне, в котором было более трех тысяч рублей. Как рассказала горожанка, она забыла его на упаковочном столе в продуктовом магазине. Когда женщина вернулась, кошелька не оказалось.

Позже сотрудники полиции выяснили, что посетительницей оказалась 67-летняя чебоксарка. Женщина посчитала пропажу находкой и решила воспользоваться денежными средствами. 

“На время его расследования в отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке”, - рассказали в пресс-службе.

Во избежание неблагоприятных последствий, гражданам не следует забирать себе забытые или потерянные другими людьми вещи. При нахождении таковых следует предпринять меры к их возврату собственникам. В данном случае женщина должна была передать кошелёк администрации торгового учреждения.

Ранее портал "Про Город" сообщал, что около 100 тысяч рублей отдала девушка, чтобы защитить свои деньги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости