Где чебоксарцы смогут купить ŠKODA RAPID стоимостью от 1 051 000 рублей*

Где чебоксарцы смогут купить ŠKODA RAPID  стоимостью от 1 051 000 рублей*Фото "ТрансТехСервис"

Производство RAPID по методу полного цикла (CKD) локализовано в Калуге с февраля 2014 года и полностью отвечает всем международным стандартам концерна Volkswagen. Выпуск современного поколения компактного лифтбека осуществляется с 2020 года. Кроме того, с 2015 года на предприятии производятся бензиновые двигатели 1.6 MPI, которые в том числе предлагаются для ŠKODA RAPID.

Комфортные опции предусмотрены для пассажиров на обоих рядах. Обогрев сидений спереди и сзади и 4 USB-разъема для зарядки мобильных устройств – лишь часть доказательств продуманности деталей в автомобиле как для водителя, так и для пассажиров. Также к признакам, характеризующим данную модель, можно отнести:

  • Низкий расход топлива - это обусловлено применением двух прогрессивных технологий, непосредственного впрыска и турбонаддува, 1.4 TSI. Расход топлива в городском цикле – от 8,3 л/100 км, а в загородном – от 5 л/100 км.
  • Экономия на налогах и страховке - двигатель 1.6 MPI предлагается в двух вариантах: 90 л. с., а если выбирать двигатель 110 л. с., то также будет доступен автомат.
  • Быстрый прогрев двигателя - все двигатели, предлагаемые для RAPID, имеют интегрированный в головку блока цилиндров выпускной коллектор. Зимой ваши близкие оценят такой теплый прием.
  • Безопасное вождение – электронная система поддержания курсовой устойчивости ECS является обязательным оборудованием. В ŠKODA RAPID предусмотрено 6 подушек безопасности. Полностью светодиодная оптика делает безопаснее движение по ночным дорогам. Радар системы контроля дистанции спереди Front Assist предупреждает о нарушении безопасного расстояния до автомобиля впереди. Благодаря датчикам парковки спереди и сзади RAPID комфортно маневрирует даже в тесных условиях, а камера заднего вида с омывателем облегчает движение задним ходом.
  • Просторный багажник – 530 литров с запасным колесом и поднятыми сиденьями и 1460 литров со сложенными спинками заднего сиденья.

В RAPID вы найдете множество решений Simply Clever: держатель для парковочного талона, скребок для льда под лючком бензобака и крючки для сумок в багажнике - бренд ŠKODA заботится о вас.

*Цена указана на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1,6MPI, 90 л. с., МКПП в комплектации Entry (Энтри), на автомобили 2022 модельного года, произведенные после к.н. 50/2021. Количество автомобилей ограничено.

Запишитесь на тест-драйв и оцените все достоинства сами. 
"ТрансТехСервис", г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 19, телефон: 8(8352)240-670.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости