Похлебка с картошкой и макаронами вновь удивила родителей школьников в Новочебоксарске

Похлебка с картошкой и макаронами вновь удивила родителей школьников в Новочебоксарскефото народного корреспондента "Про Город"

Директор школы прокомментировала ситуацию

Школьники из Новочебоксарка остались недовольны своим бесплатным горячим питанием. Детям на обед дали суп, который, по их словам, выглядел неаппетитно и был невкусным. Они сделали фото блюда и отправили его своим родителям.

В редакцию “Про Город” обратилась родительница ученика начальных классов новочебоксарской школы № 14. Женщина рассказала, что 19 января в столовой детям на обед подали картофельный суп с макаронами. Ее ребенок со своими одноклассниками не стал его есть, поскольку внешний вид блюда не вызвал у них доверия.

“Со школьным питанием у нас часто возникают проблемы. Ребенок говорит, что в школе невкусная еда, поэтому он там ничего не ест. В этот раз у детей на обед был прозрачный суп, в котором плавали макароны с крупными кусками картошки. Классная руководительница попросила всех учеников съесть хотя бы по три ложки. Мой ребенок не смог даже этого сделать”, - поведала мама ученика.

Директор образовательного учреждения Людмила Калашникова отметила, что блюда в их школе готовятся с соблюдением всех технологий. Жалоб от родителей на качество еды в столовой она не получала.

“19 января на обед у детей был суп на основе куриного бульона. Лично мне никто не звонил и не жаловался на школьное питание. Родители могут прийти и проверить, как кормят их детей”, - рассказала директор школы.

Ранее ученики новочебоксарской школы № 12 пожаловались на слишком маленькую порцию салата. Власти города отреагировали на это и выехали в учебное заведение с проверкой. 19 января в школе № 14 также были проверяющие. 

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости