Пока житель Чувашии искал спутницу жизни в интернете, без лишних вопросов перечислил двум девушкам почти 300 тысяч

Пока житель Чувашии искал спутницу жизни в интернете, без лишних вопросов перечислил двум девушкам почти 300 тысячиз архива "Про Город"

Все это произошло во время ссоры с его нынешней подругой

Житель Чувашии поссорился с подругой. До примирения он отдал почти 300 тысяч двум незнакомкам, с которыми стал общаться в интернете. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Еще в октябре, после ссоры с подругой, 36-летний житель Мариинско-Посадского района познакомился в интернете с девушкой. Началась активная переписка. Уже на третий день общения новая знакомая, представившаяся Ольгой, попросила 2500 рублей в долг. Мужчина без лишних вопросов перевел эту сумму.

Далее были почти 50 тысяч рублей якобы на дорогостоящие лекарства и лечение для ее дочери. Когда девушка попросила 30 тысяч для оплаты снимаемой в Чебоксарах квартиры, мужчина снова перечислил. Общение прекратил после неоднократных ее отказов на его предложения о встрече.

Мужчина обратился в отдел полиции Новочебоксарска, где рассказал, что 10 декабря на другом сайте познакомился с новой девушкой. Тут он настоял на том, чтобы общаться с ней по телефону. Через пару дней девушка предложила приехать к нему в гости, но попросила оплатить связанные с этим расходы. В итоге она получила почти 194 тысячи рублей.

"Полицейские установили, что номера телефонов, с которых мошенницы общались с потерпевшим, зарегистрированы в разных регионах. Саму же переписку и другие данные, которые существенно помогли бы в установлении обстоятельств мошенничества, потерпевший удалил после примирения с подругой. Проводится комплекс мероприятий по установлению их личностей и местонахождении", - уточняют в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости