Чебоксарец воспользовался всплывающим окошком в интернете и теперь платит банкам сумму, в несколько раз превышающую его доход

Чебоксарец воспользовался всплывающим окошком в интернете и теперь платит банкам сумму, в несколько раз превышающую его доходиз архива "Про Город"

А еще он остался без 3,9 млн рублей

Чебоксарец оформил несколько кредитов, ежемесячные выплаты по которым превышают его доход почти в три раза. И все это ради получения прибыли. По крайней мере, он так думал. Об этом сообщают в пресс-службе Управления МВД России по Чебоксарам.

22 января в полицию обратился 41-летний мужчина. По его словам, он решил дополнительно заработать, вложив деньги в инвестиции. Рекламу увидел в интернете. Во всплывающем окошке указал имя и номер телефона. Звонок от лжеброкеров не заставил себя ждать.

В процессе общения жителя Чебоксар убедили, что вложив крупную сумму денег, он получит большой доход. В итоге мужчина набрал кредиты в четырех банках, ежемесячная сумма выплат по которым превышает 80 тысяч рублей, а это почти в три раза больше, чем его доход.

"В целом потерпевший перевел мошенникам 3 980 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество", - уточняют в ведомстве.

Ранее "Про Город" сообщал, что чебоксарец не пользовался кредитками, а на них накопился долг.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости