Житель Чувашии хотел купить электрический силовой кабель в интернете, но нарвался на афериста

Житель Чувашии хотел купить электрический силовой кабель в интернете, но нарвался на аферистаФото из архива "Про Город", МВД Чувашии

Как его обманули

Мужчина из Чебоксарского района разместил объявление о покупке силового кабеля  на сайте бесплатных объявлений, но столкнулся с аферистом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

26 января 2022 года в отдел полиции Чебоксарского района обратился 51-летний местный житель с заявлением о мошенничестве. Как рассказал сельчанин, после размещения объявления о покупке кабеля, ему позвонил “продавец”, с которым ни договорились о цене. 

“Получив фотографию квитанции из транспортной компании и номер счета, покупатель перечислил 500 тысяч рублей, ожидая, что товар доставят по месту назначения. Но в итоге желаемого мужчина так и не получил, а продавец перестал выходить на связь”, - сказали в пресс-службе. 

11 февраля 2022 года сотрудники правоохранительных органов задержали мошенника. Им оказался 41-летний житель села Чемурша Чебоксарского района, который в начале января этого года переехал в Чувашию из другого региона.

Ранее портал "Про Город" сообщал, что чебоксарку запугали уголовной ответственностью и она решила откупиться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости