В Чебоксарах приезжий парень выломал дверь в закрытый павильон, чтобы погреться

В Чебоксарах приезжий парень выломал дверь в закрытый павильон, чтобы погретьсяУМВД России по Чебоксарам

Полицейским пришлось его догонять

После дня рождения друга житель Канаша спрятался от холода в павильоне, пока его не обнаружили полицейские. Об этом сообщают в пресс-службе Управления МВД России по Чебоксарам.

1 марта около 4 утра в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный что-то рушит возле остановки на Московском проспекте. В это время там же проезжал наряд ДПС. Стражи порядка увидели разбитое стекло входной двери в торговый павильон и решили проверить.

Оказалось, что внутри помещения находится мужчина. При виде полицейских он бросился наутек, пересекая четырехполосную проезжую часть. Но в итоге его задержали.

"Им оказался 23-летний житель Канаша. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, сотрудникам Госавтоинспекции он рассказал, что ему стало холодно, и он решил погреться в магазине", - уточняют в ведомстве.

Правонарушителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Протрезвев, молодой человек так и не вспомнил обстоятельства минувшей ночи, но сообщил, что до этого отмечал день рождения товарища.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости