Чебоксарка хотела продать детскую коляску: обманули и деньги забрали

Чебоксарка хотела продать детскую коляску: обманули и деньги забралифото из архива "Про Город" и пресс-службы МВД по Чувашской Республике

Подозреваемый рассказал, как провел женщину

Житель Ростова-на-Дону обманул чебоксарку, которая хотела продать детскую коляску. Мошенник отправил женщине ссылку на фишинговый сайт и лишил ее денег, хранящихся на карте. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Сотрудники уголовного розыска Чебоксар задержали 31-летнего жителя Ростова-на-Дону. Мужчина подозревается в краже денег с банковской карты 21-летней чебоксарки. Заявление в полицию поступило 31 октября 2020 года. Девушка рассказала, что на сайте бесплатных объявлений выставила на продажу детскую коляску.

"На предложение откликнулся пользователь, который выразил желание приобрести товар и для его оплаты попросил назвать реквизиты банковской карты. Жительница Чебоксар продиктовала запрашиваемые данные, в результате чего лишилась имеющихся на счете 5 тысяч рублей", - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Полицейские установили личность злоумышленника. Мужчина признался в преступлении и вернул деньги.

"На время расследования уголовного дела, возбужденного по пункту "г" части 3 статьи 158 УК РФ "Кража с банковского счета", фигурант будет находиться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении", подытожили в министерстве.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости