В Татарстане поймали чувашского браконьера: ловил рыбу запрещенным орудием

В Татарстане поймали чувашского браконьера: ловил рыбу запрещенным орудиемфото с сайта Государственного комитета Республики Татарстан по биологическим ресурсам

Что ему теперь грозит

Жителя Чувашии поймали в Татарстане. Мужчина ловил рыбу, незаконным способом. Об этом сообщает Государственный комитет Республики Татарстан по биологическим ресурсам.

В Татарстане выявлен факт незаконного вылова рыбы. Госкомитет по биоресурсам проводит активную работу по пресечению браконьерской деятельности. В ходе совместного рейда сотрудников Госкомитета и полицейских, на реке Свияга в трех километрах от Бритвино задержан житель Чувашии. Мужчина ловил рыбу запрещенными орудиями лова.

"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 256 УК РФ - Незаконная добыча, вылов водных биологических ресурсов", - сообщают в ведомстве.

Справочно: УК РФ Статья 256. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости