Чебоксарец своровал ключи у знакомого и обокрал его бабушку

Чебоксарец своровал ключи у знакомого и обокрал его бабушку"Про Город"

Сколько наличных денег он вынес

Мужчина зашел в чужую чебоксарскую квартиру и вынес оттуда 200 тысяч наличными. До этого ему удалось добыть ключи. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Потерпевшей оказалась 88-летняя женщина. В квартиру пенсионерки, по ее рассказу, зашел неизвестный мужчина и забрал из копилки сбережения. Оказать какое-либо сопротивление она не могла, так как самостоятельно не передвигается.

Установлено, что кражу совершил ранее неоднократно судимый 38-летний житель Чебоксар. Подозреваемый признался в содеянном и рассказал, как незадолго до кражи приезжал в квартиру потерпевшей вместе с ее внуком. Мужчина запомнил, где хранятся сбережения. Спустя некоторое время он оказался в одной компании с ее родственником и вытащил из кармана его куртки ключи от квартиры.

"Общая сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей. Похищенную сумму злоумышленник успел потратить. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 3 статьи 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище", - уточняют в ведомстве.

На время расследования в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости