Наверх

Две девушки из Чувашии будут участвовать в телешоу «Битва хоров»

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Марии Максимовой и Александры Голубевой
Обе девушки уедут в Москву на 2,5 месяца

В воскресенье, 27 октября на телеканале «Россия 2» начинается сторой сезон любимого многими россиянами музыкального проетка «Битва хоров». Участие в конкурсе примут и две представительницы из Чувашии. Чебоксарка Мария Максимова попала в команду к знаменитой певице Славе, а новочебоксарка Александра Голубева будет выыступать в хоре продюсера Виктора Дробыша. 

На протяжении двух с половиной месяцев 8 команд - хоров будут соревноваться за звание лучших в России. Курируют командами лучшие артисты нашей страны. Мария Максимова - студентка пятого курса музыкально-педагогического факультета ЧГПУ покорила певицу Славу своим исполнением песни Кристины Агилеры, а новочебоксарка Александра Голубева девушка исполнила несколько строк из песни "Дуся агрегат" тем самым проложила себе дорогу в хор Виктора Дробыша. Примечательно то, что девушки являются подругами в реальной жизни, но в конкурсе им придется стать соперницами, ведь девушки будут выступать за совершенно разные команды. 
- Я буду представлять Санкт-Петербург, а Мария столицу России - Москву, - говорит Александра. 
Подруги уже подписали контракт и в субботу, 12 октября, уезжают в Москву готовиться к серьезнейшему испытанию в их жизни. На протяжении этого долгого времени девушки будут жить в подмосковном пансионате. Также певицы поделились, что в этом году в их команде будут только девушки, хореографом выступит постановщик танцев Тины Тернер и Шер, а также победителя будут выбирать жюри и зрители, с помощью смс-голосования. 
 
Женщины Конкурс Развлечения Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru